DIETRO OGNI PIZZA C’È UN GRANDE IMPASTO!

Nella preparazione degli impasti seguiamo le linee guida legate alla digeribilità e al gusto.
Gli impasti vengono utilizzati solo a maturazione completa dopo una lievitazione lenta e controllata di oltre 48 ore

Impasto
BonGustaio
Classico

DISPONIBILE PER FORMATO :
NORMALE E MAXI

Acqua, farina di grano tenero tipo 0, farina di farro bianca, semola rimacinata di grano duro, granito e farinaccio di grano tenero, sale iodato, olio extravergine di oliva, lievito madre di farro biologico.

Impasto
Kamut

DISPONIBILE PER FORMATO :
NORMALE

Acqua, farina di grano Khorasan biologico, olio extra vergine di oliva, sale iodato, lievito madre di farro integrale biologico.

Impasto
ai semi di
sesamo tostati

DISPONIBILE PER FORMATO :
NORMALE E MAXI

Acqua, farina di grano tenero tipo 0, farina di farro bianca, semola rimacinata di grano duro, granito e farinaccio di grano tenero, sale iodato, olio extravergine di oliva, lievito madre di farro biologico, semi di sesamo tostati.

Impasto
Crocchiagusto

DISPONIBILE PER FORMATO :
CROCCHIAGUSTO

Acqua, farina di farro integrale biologico, farina di grano tenero tipo “1”, sale iodato, olio extravergine di oliva, lievito di birra.

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