DIETRO OGNI PIZZA C’È UN GRANDE IMPASTO!
Nella preparazione degli impasti seguiamo le linee guida legate alla digeribilità e al gusto.
Gli impasti vengono utilizzati solo a maturazione completa dopo una lievitazione lenta e controllata di oltre 48 ore
ImpastoBonGustaioClassico
DISPONIBILE PER FORMATO :
NORMALE E MAXI

Acqua, farina di grano tenero tipo 0, farina di farro bianca, semola rimacinata di grano duro, granito e farinaccio di grano tenero, sale iodato, olio extravergine di oliva, lievito madre di farro biologico.
Impasto
Kamut
DISPONIBILE PER FORMATO :
NORMALE

Impasto
ai semi di
sesamo tostati
DISPONIBILE PER FORMATO :
NORMALE E MAXI

Acqua, farina di grano tenero tipo 0, farina di farro bianca, semola rimacinata di grano duro, granito e farinaccio di grano tenero, sale iodato, olio extravergine di oliva, lievito madre di farro biologico, semi di sesamo tostati.
Impasto
Crocchiagusto
DISPONIBILE PER FORMATO :
CROCCHIAGUSTO
