Gli Impasti del BonGustaio

Nella preparazione degli impasti seguiamo le linee guida legate alla digeribilità e al gusto. Gli impasti vengono utilizzati solo a maturazione completa dopo una lievitazione lenta e controllata di oltre 48 ore.

IMPASTO BONGUSTAIO CLASSICO

Acqua,  farina di grano tenero tipo 1, farina di soia, farina di farro integrale biologico, sale iodato, olio extra vergine di oliva, lievito madre di farro integrale biologico.

IMPASTO SEGALE E CEREALI

Acqua, una miscela di farine di cereali e semi (farina di grano tenero tipo 1, farina di grano tenero integrale, farina di mais, semi di sesamo, semi di lino, gritz di soia, farina di segale, fiocchi di avena, fiocchi di orzo, farina di grano maltato, farina di soia integrale tostata e crusca di grano tenero tostata), olio extravergine di oliva, sale iodato, lievito madre di farro biologico.

IMPASTO KAMUT

Acqua, farina di grano Khorasan biologico, olio extra vergine di oliva, sale iodato, lievito madre di farro integrale biologico.

IMPASTO CORNICIONA

Acqua, farina di farro integrale biologico, farina di grano tenero tipo “1”, sale iodato, olio extravergine di oliva, lievito di birra.

IMPASTO CROCCHIAGUSTO™

Acqua, farina di farro integrale biologico, farina di grano tenero tipo “1”, sale iodato, olio extravergine di oliva, lievito di birra.

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